Campeonato sudamericano Seniors Damas 2

Publicado el 13/11/2023

Durante los días 4 al 6 de octubre se disputo el Campeonato Sudamericano 2023 Seniors Damas.
Las tres canchas elegidas para este gran evento fueron Estancias Golf Club, Pilara Golf Club y Pilar Golf.
En Estancias Golf Club jugaron las categorías mas bajas, los países representados fueron Chile, Perú, Paraguay, Uruguay, Brasil, Venezuela, Colombia, Ecuador y Bolivia.

Argentina conto con una representación de 49 jugadoras Argentinas que nos representaron con un destacado rendimiento.
El campeonato se disputa en las modalidades por equipos e individuales.
Los premios obtenidos por nuestras jugadoras argentinas del Club Estancias fueron los siguientes:
En equipos.
1eros  Puestos .
La Copa Uruguay : la 2 categoría (13 A 18.9 HCP) Conformado  Mercedes González Atienza, Paula Fitte y Maria Ortelli .
Premios Individuales :
Copa Colombia: Mejor neto general: Verónica Milito  (Categoria 0 A 12.9).
También en Copa Paraguay , el long drive fue ganado (categoria 0 a 12.9) por Veronica Milito y en la (Categoria 13 a 13 .9) por Mercedes Gonzalez Atienza.
En la modalidad individual de mejor Gross, primer puesto (categoría 13 a 13,9) Mercedes Gonzalez Atienzo.

Queremos felicitar a todos los que participaron en la organización de este gran evento, organizadoras que tanto compromiso desde hace años vienen colocando.
A todas las jugadoras de los distintos países Felicitaciones y una felicitación muy especial a la ganadora del Mejor Neto General: Verónica Milito .