Clasificación al 117 VISA Open de Argentina

Publicado el 23/02/2024

Este jueves, la Asociación Argentina de Golf, con el aval del Korn Ferry Tour, llevó adelante la Clasificación Argentina para el 117 VISA Open de Argentina presentado por Macro.

En Estancias Golf Club, veintiún jugadores argentinos disputaron por tres lugares para el campeonato y quienes los consiguieron fueron Juan Martín Loureiro, Andrés Gallegos y Santiago Bauni.

Con 129 golpes, -15, el ganador fue Loureiro del Paraíso CC. Ayer, en el día de su cumpleaños se consagró Campeón Argentino de Aficionados y esta misma tarde se alzó con el primer puesto para ser parte del Abierto Argentino, que a partir de este año es parte del Korn Ferry Tour.

Las rondas de Loureiro fueron de 65 y 64 golpes con un total de diecisiete birdies contra dos bogeys en los treinta y seis hoyos. Andrés Gallegos terminó a un golpe de él con 64 y 66, ganando la segunda plaza, mientras que el tercer lugar fue para Santiago Bauni con 132 golpes y dos vueltas de 66. Bauni ganó su lugar en el VISA Open tras vencer al Aficionado Joaquín Ludueña en play off.